Считалка
Давай почитаем
Я—твои буквы
Ты---мои числа
Давай завтра утром
Вдвоем полетаем
Над городом спящих
Живущих без смысла
Давай все забудем
Давай все оставим
Один---это много
А два---безупречность
Давай на минутку
Всего лишь представим
Что будет когда
Мы шагнем в бесконечность
Свидетельство о публикации №113100408114