Вы правда хотите слушать стихи
Или вам это только кажется
Кто не хочет, может уйти
Так как позже он не отмажется
Вы правда хотите слушать стихи?!
Как смешно забавно и глупо
Ведь на много круче напиться
И у пасть прямо здесь пьяным трупом
Вы правда хотите слушать стихи?
Ах какая смешная досада
Знаете что я не буду читать
Уходите скорее правда
Вы что, правда хотите слушать стихи?!
Значит вы такие как я
Вы не идёте следом за стадом
Вы стоите за свои права
Свидетельство о публикации №113100408105