Улыбайся! Слышишь? Улыбайся!

Улыбайся! Слышишь? Улыбайся!
Всем врагам и недругам назло.
Просто быть собою оставайся.
Повезло нам в жизни. Повезло…

Мы с тобой не канули под Брестом,
Не ушли подлодкою на дно.
И в ледник крутой под Эверестом
Камнепадом нас не занесло.

Это всё досталось тем, кто были.
Тем, другим, торившим к жизни путь.
Умирая, они нас любили,
Улыбайся. Помни их и будь!


Рецензии