На прощанье...

Оседает пылью скука
Застывает в тишине
Жизни смех роняет звуки
Словно плачет обо мне

В бездну шаг короче жизни
В легких воздух давит грудь
Пусть по мне справляют тризну
Ухожу в последний путь

Не ищите меня други
Не пишите слов любви
Тщетны поисков потуги…
Все! Прощайте! Бог простит…
(Эх!Господь, благослови!)


Рецензии