Собаки лают-караван идет

Собаки лают—караван идет
Кричать вслепую толку—не услышат!
Пусть каждый здесь свою звезду найдет
Пока живет, пока надеждой дышит.

Гримасу счастья на лице не утаишь
Чеширский кот улыбку прячет в шляпу
Твой караван ушел, а ты как столб стоишь
И как собака поджимаешь лапы…


Рецензии