104. Только рядом с любимым мужчиной

Только рядом с любимым мужчиной,    
Станет женщина неповторимой,
Не мешает возраст ей любить, 
Верить в лучшее, надеждой жить !

Молодость уходит навсегда, 
Уплывают далеко года,
Поседели и виски у нас,
Уж видны морщиночки у глаз !

Но душа, как прежде молода,
И зовёт вернуться в те года,   
Где вся молодость её кипела, 
Сомневаться просто не умела !

А любовь и поздняя приходит, 
И взаимность завсегда находит,   
А в глазах поселяется радость,      
И в истоме сердце, как и сладость !

Подарите женщине любовь,   
Чтоб с годами расцветала вновь, 
Будет женщина неповторимой,
Если рядом с любимым мужчиной !


Рецензии
Просто плохо, ни о чем, очень слабенько

Алексей Рифмоплёт Фирсов   04.10.2013 20:58     Заявить о нарушении