Натуральность в натуре

"Натуральный блондин,
На всю страну такой один!"

           -слова из песни-


Натуральный блондин
Побольше я,чем господин!
От твоих  матов заводной,
С тобой решительный такой!

Белее краска у меня,
Все просят закурить,огня.
Я им,конечно,всем даю
Не то,что просят,мать твою...


Рецензии