Вполне за мамочку сойдёт!

Когда-то была маленькою дочка,
Кудрявой, длинноногой и худой,
Ходила в сшитой бабушкой матроске,
На голове повязан бант большой…

С тех пор уже прошло немало лет,
Её сынок давно  уж мужем стал,
И вот совсем недавно, наконец,
Дочурку он себе «нарисовал»!

А дочка моя внучку нянчить стала –
Ведь она о ней давно мечтала!
Теперь и дочь моя  бабуля тоже,
Но на бабушку ведь не похожа!

Красива, молода, стройна, изящна –
Выглядит она всегда прекрасно,
И, когда малышку на руки берёт,
Вполне за её мамочку сойдёт!

2013г.


Рецензии
И дай им Бог здоровья,И прабабушке тоже.

Василий Марценюк   04.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо большое на добром слове!

С уважением и наилучшими пожеланиями всему Вашему семейству!

Лё-Ля   04.10.2013 20:29   Заявить о нарушении