Белый

белый пух
под небом
над землей
между тем и этим
между нами
белыми игрой
в танце ветра
белый крылья
белый снег
прикоснулись
на мгновение
обожглись
рассвет
белый лебедь
дымкой в небо
быстро улетал
белый сокол
миг свободы
пил глотал
белый двух
на белом рисовал
прикоснулись
солнце из-за туч
белый каплей стал

белый росчерк
сердце красное
хранит
белым светом
дух рожден
летит


Рецензии