Петра

Там камни кровоточат на закате,
Когда луна приветствует пески.
Не стёрта память о расплате.
Томимый мир от жажды и тоски.

Дорога в Петру, полная безумья.
Иссякли силы, тело в пустоте.
Я еду в Петру. Тихо. Новолунье.
Неяркий свет сочиться в темноте.

Прекрасен мир в ночной прохладе.
Снедает дрожь, но в эйфории я.
Дорога в Петру! Большего  не надо.
Я еду в Петру! Родина. Встречай меня!

(с)Эмиль Майер-Ландрут, октябрь 2013


Рецензии