Мысли
Извинялась я не раз.
Не смогла я всё предвидеть,
И скучаю я сейчас.
Я смогла тебя обидеть,
Ты за это уж прости.
Мы не сможем ненавидеть,
Ты,пожалуйста, пойми.
Мы с тобою повстречались,
Ведь двадцатого числа.
В школе свиделись, общались,
Жизнь с тобою нас свела.
На экскурсии сдружились,
Было весело вдвоем.
Почему, не помирились?
Мы с тобой ведь познаем.
Свидетельство о публикации №113100408025