Моему любимому Артисту

А ты совсем мне перестал являться
В снах сумасшедших, вырывая душу.
А я ,как прежде, буду улыбаться
Тому, как ты мне безнадежно нужен,
Писать смешные, сквозь волненье, строчки,
Тобой гордиться, радоваться взлетам...
а после Л... как в песне - только точки
И взмах рукой очередному самолету...
И, усмиряя пульс, твой выход ждать на сцену
И, затаив дыханье, снова слушать соло...
И понимать НАСКОЛЬКО это ценно! -
До глубины души...
              насквозь...
                до слез ВЕСОМО!!!!


04.10.2013 г.


Рецензии