Игорю Талькову
Не спел последний свой куплет,
Не спел прощальной кантилены,
Народный Гений и Поэт.
Всегда концерты и гастроли,
В зале зрителей аншлаг,
О России пел...о боли...
Как смогла отдать Ты...как?
Горький лик страны Великой,
А в душе щемит тоска,
Всякий раз от правды дикой
Пот струится у виска.
Не желали слышать власти
Его правды всякий раз,
Как огонь, кипели страсти
И недобрый отклик фраз.
Его концерты прерывали,
Ненавидя правды лик,
Но Он будто бы из стали,
А внутри - жестокий крик.
Я вернусь...и я воскресну...
Дабы видеть, что потом,
Не забудут эту песню,
Перестроечный дурдом.
Он мечтал вернуться снова,
Для России петь и жить,
За талант и правду слова
Дуракам нельзя любить.
Пустая ложь для них награда,
Горы лести без границ,
Только Игорю не надо
Слушать бездарей, тупиц.
Те, что продали за деньги
Весь народ и всю страну,
А теперь сидят, по Феньке,
Отдала Себя...кому?
Страшным лицам и вандалам,
Тем жестоким палачам,
Что в России просто валом,
Пьют запасы по ночам.
Он ушел...но песни всюду
До сих пор поет народ,
Я вернусь...и петь я буду...
Ведь Россия не умрет.
Свидетельство о публикации №113100408005