Я напою тебя Армянским коньяком...

Я напою тебя Армянским коньяком,
Добавлю, для страховки, сотку виски,
И ты станцуешь румбу нагишом,
И крикнешь, наконец-то: «Милый, kiss my…»

Так поступил бы полный негодяй,
Который ищет путь простейший самый,
Я не таков как он, я просто АЙC,
Сначала познакомлюсь с твоей мамой.

Куплю букет оранжевых гвоздик,
Бутылку «Шардоне», пирог, ириски.
Ты видишь, я практически реликт,
Таких, как я, осталось мало. Взвизгни,-

От радости, и то, что, наконец,
Ты повстречала классного мужчину,
Сначала предложившего – венец,
А не бухло и койку, - как скотина.


Рецензии