Королева шпал
Ты вышла – Королева шпал!
В оранжевой жилетке, серой юбке,
И я в мгновенье пред тобою пал.
Из форточки летящей электрички,
Я вылез под лазурь небес.
Юнона! Афродита! Беатриче!
Лишь прокричал. И облик твой исчез.
Достойная творений Рафаэля!
Красавица! Принцесса из принцесс!
Твой образ фантастический лелею,
Смотря на безразличный лес.
Свидетельство о публикации №113100407955