Поговори со мною о стихах

Поговори со мною о стихах.
Свечу зажги, включи токкату Баха.
Души моей коснись не впопыхах
Гармонией вселенского размаха.
Что прочитать сумеешь между строк,
Мне расскажи, как другу дорогому -
Какой от жизни получил урок,
Что подарить захочешь ты другому...
Мотив добра негромко повтори.
Наполни чувством робкие мгновенья.
Поговори со мною до зари.
И увлеки меня в самозабвенье.


Рецензии