Прощай! Hasta la vista!

Мой поцелуй достанется другой,
Всё девочка: «Прощай! Hasta la vista!»
Сотри слезу, - платочком из батиста,
В твой дом вернутся счастье и покой,

Приятнейший комфорт и тишина.
Не жди, к тебе я больше не приеду,
Пойду бродить-гулять по белу свету, -
В Монголию, в Корею, на Гоа!!!

Я буду целовать заморских дев, -
Раскосых, луноликих, тощезадых,
И стану, пнув моральные преграды, -
Адептом сладострастнейших утех.


Рецензии