Вы ждали не меня...

Вы ждали не меня, как жаль… Но почему же,-
Я Вами был любим… Я Вами был прощён.
Вновь Ваш кабриолет, - с дорожной гладью дружен.
Увозит Вас в страну лазоревых озёр.

Вы окунётесь в мир, - ветродождливых кружев,
Избранник Ваш от них, - укроет Вас плащом.
Прощальные слова, напишет дождь на лужах, -
Я Вами был любим… Я Вами был прощён…


Рецензии