Пропаду
Я давно в тебя влюблён,как мне жить?
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,
Что,как камень со скалы вниз сорвусь,
И подругой будет мне - только грусть,
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,
По наклонной буду падать ко дну,
Жизнь пускать в расход бездумно свою,
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,
Буду мёрзнуть даже солнечным днём,
Если мы с тобой не будем вдвоём,
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,
Буду я существовать,а не жить,
Если шанса мне не дашь с тобой быть,
Счастья в жизни без тебя не найду,
Пропаду я без тебя,пропаду.
Свидетельство о публикации №113100400790