О, милое дитя...
Мне горек сладкий плод, я пленник бытия,
Хотя лет пять назад, прелестницу такую,
Я встретить был бы рад… О, милое дитя!
О, милое дитя, - мне не тревожьте душу
Порывом страстных чувств, о нежности моля.
Я – камень! Я – гранит! Для Вас же будет лучше,
Забыть скорей меня… О, милое дитя!
О, милое дитя, - не будьте так упрямы,
Не надо горьких слёз, уловок и вранья,
Из Ваших пылких чувств не стоит строить драмы,
Прошу простить мой тон… О, милое дитя!
О, милое дитя, - я мерзкий, это правда,
Отвергнуть может Вас лишь грязная свинья.
Не надо бранных слов, от Вас их слышать странно…
Прошу на выход Вас… О, милое дитя!!!
Свидетельство о публикации №113100407885