Не пишет мне никто...

Не пишет мне никто, печален я до колик,
Наверно мой типаж вне времени сего,
Смотрю на монитор, как тот печальный ослик,
Не видя нежных слов в свечении его.

Наверное пора за доминошный столик,
Для романтичных встреч я стал критично стар,
И в платяном шкафу пылятся мои роли,
И не прельщает дам мой возраст мемуар.

Я жалостно смотрю на вас из монитора.
По стенкам ваших душ печальками скребя, -
Снимаю с ваших глаз невидимые шоры
И пишите вы мне, - как симпатичен я.

Но вот настанет миг решающего штурма
И лучший свой наряд достану из тряпья,
Пущу я в вас стрелу небесного Амура,
Добавив в образ штрих, – какой коварный я.


Рецензии