С Днём рождения! Тепла...

С Днём рождения! Тепла,
Бодрости, удачи!
Чтоб здоровым был всегда -
Это много значит.

Ласки, нежности, любви,
Чувств и настроения.
Сил, покладистой судьбы
И мечты свершения.

Ярких, светлых, мирных дней,
Вечеров приятных!
Радости душе твоей
И людей понятных.

Верных, преданных друзей!
Близких - понимания,
Оптимизма и идей,
Доброты, внимания!

Пусть бокалы зазвенят,
Льются поздравления,
Песни, музыка звучат...
Счастья и везения!

               


Рецензии