Фейерверк любви
я не верю в минуты прощания...
Ты не знаеш,что словом убив
не вернеш уже те признания...
Ты-любовь моя на века!
На века мне дано это чувство...
Мне от фраз: "До свиданья","Пока",
вдруг становится чуточку грустно....
Между строк признаюсь я в любви...
Эти строки тебе посылаю...
И огонь фейерверка любви,
очень нежно тебя обнимает!!!
Свидетельство о публикации №113100407847