Когда благодарность поэту

Когда благодарность
Поэту
Приносит
Простой читатель,
То это ведь
Значит, что Бог
Отметил его
Своими словами,
Которые дал он
Простому
Любителю
Песен,
В поэзию
Превращенных.
4 октября 2013 года.


Рецензии