L art est mort
На каждом
Столбе
В каждой
Канаве
С отверткой
В спине
Le pharaon
Le pre`sident
Дышит
Легко
Отправляясь
В полёт
Под
Сris de joie
Пыльных
Штор
L'art est mort
Но
Закон
Таков -
На каждую
Курицу
Своя
La chatte
На каждого
Coq a' vis
Свой
Топор.
Свидетельство о публикации №113100407816