Жизнь кружила свои виражи
Поднимала,то вдруг опускала.
Рисовала любви миражи...
Но а чаще всего обижала.
Уводила в иные Миры,
Обещая все радости жизни.
Разжигала большие костры...
То была нестерпимо капризна.
Подарила любовь невзначай,
Подарила - затем пожалела.
Отняла,мне сказав:"Не серчай,
Я обидеть тебя не хотела"
Свидетельство о публикации №113100407814