Всемирный праздник!
- Так улыбнись же поскорей!
Забудь про прежние ошибки,
Будь снисходительной и гибкой
И всех улыбками согрей.
Не экономь свои улыбки! -
Их щедро встречным раздавай.
Порхай, как птичка, плавай рыбкой,
Не запирай на ночь калитку
И загрустить мне не давай... ;)
Свидетельство о публикации №113100407812