Я лишь на Бога уповаю

Я лишь на Бога уповаю
Он помогал мне и не раз
Он не оставит точно знаю
Всегда Он молится за нас
Я много горя нахлебалась
Не раз с судьбой играла я
Я в руки Бога отдавалась
И не оставил Он меня
Я все прошла обиды, муки
Бывало трудно мне порой
Тянула к Господу я руки
И ощущала Он со мной
Я понимала надо силы
Чтоб все преграды обойти
Я просто Господа молила
Помочь на жизненном пути
Удары жизни я терпела
Не раз стояла на краю
Мне помогает в жизни вера
Спасибо Богу говорю
Я научилась не сдаваться
Чтоб в жизни все перенести
На Бога надо полагаться
Чтоб до конца свой путь пройти.


Рецензии
Истинно так и очень созвучно!!Божьего Вам благословения,Анна!

Людмила Кабанова   04.10.2013 21:55     Заявить о нарушении