Похолодало!
Они точно должны знать,
Почему у нас в России,
Стало резко холодать.
Кажется, что в прошлом веке,
Было в комнатах теплей,
Друг был другом человеку,.
Не было стальных дверей.
Жили окна нараспашку,
Без решёток и замков,
Могли снять с себя рубашку,
И помочь без лишних слов.
Не от моря ,не от суши,
Потянуло холодком,
Источают холод души,
Дуют хладным ветерком.
Стали люди жить богаче,
Богатый. бедному, не брат,
Тут машины, виллы, дачи,
У кого их нет-. сам виноват.
Друг на друга хладом дуют,
Беднота вослед кричит,-
Богачи, мол ,все воруют,
Потому и богачи.
Ну, а кто имеет что то,
Что- бы деньги накопить,
Предлагают всем работать,
А не лёжа водку пить.
Поработайте. мол, с наше,
У ларьков мы не видны,
Мы на трёх работах пашем ,
Не воруем из казны .
Так как я уже не молод,
Я хочу сказать для всех,-
Бедность порождает холод.-
А богатство сыплет снег.
Свидетельство о публикации №113100407793