Логово выло

         
 Логово выло.
Мир капитализма злой
Фердинанд Рингер занялся спичкой.
Чиркнуть можно раз тысячу.
Зажечь в ночи свечу.
Швед  Ивар Крюгер несет деньги.
Затем грабеж, взятки.
Наконец ряд покушений.
Работать нет настроений.
Португалец  Винсент Амат из угля
Уголь держал не зря.
Бензин из него потек
Капитализм наглость пресек.
Последствия не усек.
Посадили парня в тюрьму.
Но спасибо природному уму.
Бензин гнал для нужд тюрьмы.
Заправлял тюремные  машины.
Охрана брать не брезговала
Котельная чуть не встала.
Капитализм в диверсии и шпионаже.
Не остановится на краже.
Сталин их жизнь оценил,
Статью политическую   вставил.
Пять лет ссылки за рубежом
Кто не доволен
Великим Советским Союзом.
Сами проситься будут
Контрреволюцию навсегда забудут.
Будем принимать, обещаю досрочно.
Спасать души в райкоме срочно.
             29.07.2013г.


Рецензии