Ветер свистит
Ветер шуршит для меня.
Ветер гуляет в мостах,
Ветер – предвестник дождя!
Дождь барабанит по мне,
Дождь заливает следы.
Дождь почти то же, что снег,
Дождь – предвестник весны!
Снег заметает дома,
Снег завалил и меня.
Снег превращается в лед,
Снег – это много льда!
Лед мою руку обжег,
Лед будет таять, шипеть.
Лед это сделать не смог,
Лед, нужно просто хотеть!
Свидетельство о публикации №113100407768