Дурдом

Я из психушки сбежал,
Меня пытались поймать!
И, хоть я сильно устал,
Но продолжал бежать.

И через лес и поля
Я несся ночью и днем.
И, все равно, на меня
Смотрел все тот же дурдом!

Куда бы я ни бежал,
Он все глядел на меня.
И в голове я решал,
Что это, блин, за фигня?!

Как только выдохся я,
Меня накрыло огнем.
И, вот, опять я не я,
Привет, родной мой дурдом!


Рецензии