Скука

Какая же скучная пара,
Как муторно, душно сидеть.
Завязывай, препод, достала,
Пора уж нам скоро лететь!

Ну, что за балансы рабочих?
Ну, что же за чушь ты несешь?!
Ведь знаешь, что пара – не очень,
И с задних парт вечно галдеж!

Ну, что за таблицу ты чертишь?
Так мелко, так криво, так много.
Слова языком своим вертишь,
Ну, дай отдохнуть хоть немного!

Что это нам нужно - ты вторишь,
Что, если не выучим – все!
Мне кажется, просто ты гонишь!
Причем, это знаешь давно.

25 сентября 2013


Рецензии