Мыльные пузыри

Спи спокойно, мой крестный незримый
Ясно-звездною пусть будет ночь.
Слов так много безумно красивых,
И сказать я их, право , не прочь

Только слышу веселье Ха-Хама,
И стареет "осенний каприз",
А у Грибова сбудется драма,
Не вдохнуть в него новую жизнь.

И слова исчезают без звука,
Словно мыльные пузыри,
Виновата злодейка-разлука,
И пропавшие "упыри".


Рецензии