Святая Пасха

 Когда-то много лет назад,
Что б наши души не похитил бес,
Грехов испив чашу до дна,
Иисус за нас взошел на крест.

 В раю остаться навсегда
Он отказался наотрез,
Своею смертью смерть поправ,
На третий день Иисус воскрес.

 И гроб господень опустел,
Народ ликует весь окрест,
И возвещают ангела-
Христос воскрес! Христос воскрес!

 Вода святая, куличи,
И крестный ход и благовест.
Мы славим чудо из чудес-
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии