Потеря
И с ней ушел мой бутерброд,
Попал он в рот, да в рот не тот
Судьбы коварный поворот…
Покинула меня, ушла…
А вместе с ней ушла душа.
Кто будет мне варить компот,
И делать вкусный бутерброд?
Страдаю без тебя -поверь
Не запираю на ночь дверь
И хоть я вовсе и не жмот
Зачем забрала бутерброд?
Но верю я - вернется вновь
Ко мне мой свет, моя любовь,
И будет счастлив мой компот,
С тобой вернется бутерброд!
Свидетельство о публикации №113100407686