На заре

 Сонным утром ты проснешься,
С кем  и где ты - не поймешь,
По щеке моей небритой
Лапкой нежно проведешь.

 Как котеночек  свернешься,
Затаившись, чуть дыша,
Только сердце сладко стукнет-
-Была ночь так хороша…

 И к груди моей прижавшись,
На моей лежа руке,
Вновь во сне ты растворишься,
И растаешь в тишине.


Рецензии