Воздушный шарик

 Возьми воздушный шарик мой!
Он ведь волшебный, не простой…
Наполнен он теплом моим,
Тебе спокойно будет с ним.

 Когда нагрянет вдруг беда,
В душе настанут холода…
То  ты держись, и не грусти,
И шарик в небо отпусти.

 Он взмоет в небо высоко
И станет на душе легко…
И улетая ввысь и вдаль …
Он унесет твою печаль.


Рецензии