Я отпускаю тебя
Убирайся к восьми ветрам.
Это только в сказках все беды поровну,
Они были все мне,не нам.
Это только в сказках любовь кольцуется,
И благословляется на небесах.
Мне дождливые города улицы,
Мне знание,что всё на местах.
Мне осень, как тяга к новому,
Неизведанному чему.
Я смогу идти вперёд даже сломанная,
Всем объявив войну.
Свидетельство о публикации №113100407646