Не виноват
Поверь, я знаю точно –
Ты не при чем,
И в фразе многоточие…
Ты не виновен, что жила, не видя,
Не замечала я твои глаза,
И в том, что мир я ненавидя
Жила одна, всегда одна.
Прости меня, что не смогла увидеть
Всю искренность твоей родной души,
За то, что мир не ненавидеть
Не научил… Прости. Дыши!
Дыши тогда, когда не рядом буду,
Ты ж сильный, знаю я, поверь.
Дыши тогда, когда уже забуду
И нашей памяти закрою дверь.
Я недостойна, я лишь тень твоя,
И как бы сильно не любя,
Прости, что не смогла я верить,
Прости, что ухожу в даля.
Свидетельство о публикации №113100407645