Октябрь

Октябрь шел...октябрь, подожди...
Уходит всё и что-то безвозвратно,
Но остается также, как дожди,
Внутри холодным чем-то ,и невнятным.

Пишу к тебе,седая ночь в снегу,
Луну из сыра съели верно волки !?
Я от себя ,иль от него бегу...
Неважно всё, всё в бЕстолку , бестОлку!..

Октябрь шел ,уйду и я в него
Забуду зонт, размоют ливни мысли
Здесь в сердце пусто...это ничего,
Коль все уйдут без "может" ,и без "если".

Коль всё уйдет-возьмусь себя лечить,
От тех невзгод и безнадежных бедствий,
Что "чувствами" прозвали не врачи,
Не их диагноз -"никуда не деться".

Я докажу ,я спрячусь от невзгод,
Октябрь-дождь, всего лишь непогода,
Не длится вечность он ...и даже год,
Пройдет и на него когда-то мода.

Я жду тебя ,мой первый снегопад,
Пусть даже будешь ,как в лицо иголки
Вонзать снежинки - а я буду рад ,
И стану тоже льдинкой в море колких..!


Рецензии