На хрена мне твой Париж!

 Ты месяцами не звонишь,
А сам зовешь меня в Париж,
Ты милый, очень долго спишь,
И так судьбу свою проспишь.

 Скажу, всего милее мне,
С тобой прогулки при луне,
В России в сказочных местах,
У речки тихой, иль в полях.

 Пусть нет гарсона, но есть ты,
Что полевые рвешь цветы,
И даришь их с любовью мне,
В родной российской стороне.

 Пусть там прекрасен Нотр-Дам
Монмартр манит, чего уж там,
Но я с тобою быть хочу,
Лишь здесь, в Париж не полечу.

 Конечно, я хочу в Париж,
Но, ты мой милый долго спишь,
И очень редко мне звонишь,
Так на хрена мне твой Париж?


Рецензии