унылое
на юг смотались небожители
и глубоко вздыхает лес
как выдох головокружителен!
я сам уже который день
вздыхаю тяжко и хандрю
и аллергия на людей
исчезнет только к январю
пока же думаю - пожалуй
ошиблись лучшие умы
свет, безусловно, шустрый малый
но кто измерил скорость тьмы?
один лишь взмах ресниц и вот
ваш свет разделан под орех...
канючит дождь, но никого
не жалко, кроме всех
Свидетельство о публикации №113100407629
Лена Паньковская 07.10.2013 18:52 Заявить о нарушении