Я подарю тебе Париж!

 Я подарю тебе Париж!
Гляди, над Эйфелевой-стриж,
И голуби взмывают с крыш,
Все это явь и ты не спишь.

 На Елисеевских полях-
Не на вторых с тобой ролях,
И по Монмартру не спеша-
Осеннею листвой шурша...

 В бистро обслужит нас гарсон,
Играет медленно шансон,
И под задумчивый кларнет
Художник пишет твой портрет.

 Хоть время счастливо текло
Но вот и кончилось оно
Ведь дома ждет тебя семья-
Любимый муж и сыновья.

 Ты, улетая, загрустишь
Но улыбнешься и простишь
Ведь ни кому-нибудь, тебе
ТЕБЕ!!!.. Я подарил Париж!


Рецензии
Он подарил Париж, но ей,
Простая Жмеринка - елей.
Берёзка, сосенка, ухаб.
Милей изба ей, во сто крат.

Олег Гончаренко 2   04.10.2013 21:18     Заявить о нарушении