и вздох, и взмах

на фото - я :)

:-)))
***
Всё было...где-то далеко
Кусочек неба голубого...
Отпущено..! Душе - Легко..!
И солнце светит ярко снова)))

Глубокомысленный Покой
И вдохновляющая Благость..!
Душа взлетает над водой,
И Мир переполняет Радость..!

............................
***
И не бывает поздно...
Бывает уже не надо...
А лето сменяет осень,
И лёгкость дарит прохлада))

04.10.2013г.


Рецензии
Очень Красиво и Нежно!!! Душевно так ... и духовно.

Падме   18.10.2013 00:38     Заявить о нарушении