Разозлённая...
Ей бы треснуть и вытечь на пальцы гранатовым соком.
И не утками петь в этих зарослях рыжей осоки,
А опять оставаться пурпурной и тёплою очень.
Ей трещать бы камином,а вечером рассыпаться-
На губах виноградом, на небе-молочной пылью.
Мне бы в Осень, ну вот совсем, не влюбляться,
Только где я возьму к ноябрю вот такие крылья?
Свидетельство о публикации №113100407596