Если пустота
Но себе сама призналась, это плохо, мам.
Как заветно ожидание этих грустных судеб,
Знают о конце печальном, вспоминать не будем.
Глупости обманчивы и так во мне сложны.
Я думаю - люблю ли я, бывают же миражи?
Морально изменить, желать и обесточить...
Теперь прости, ведь я терплю, задыхаясь ночью.
Нас было только трое, хотелось лететь ввысь.
И как бы только с ветром не остаться. Присмотрись.
Пародия на счастье, на несчастии клеймо.
Убей себя, ты, глупая! Или оставь его.
Тепло разделишь на двоих, второе не прийдет.
А как же чувства, как любовь, что скажешь на этот счет?
По краю всех истерик изводить себя до дрожи,
Чтобы узнать, какой из всех и кто тебе дороже.
Остынь тогда ко всем, пусть это - наказанье.
Нам будет просто грустно, как будто на прощанье.
Нас было только трое. Есть привкусы разлуки.
Но ты стоишь под небом ночью. И тихо греешь руки.
Как криво ковш на небе светит, а звезды меркнут в смерти.
А ты сложи свой детский смех и всем отправь в конверте.
И сколько б не вложила в строчки искр, солнц и света,
Тебе за гниль твою и пустоту... не подадут ответа.
Свидетельство о публикации №113100407587