Вакуум
Внутри пустого пространства,
Здесь не единой частицы
В вакууме постоянства.
Я верчусь в хаотичном движении,
Бесцельно стучусь об стены
В мечтах об освобождении
Из вакуумного плена.
А снаружи сгущается воздух,
Возрастает его давление.
Схлопнутся скоро стены
Капсульного плена.
И я обрету свободу
В большом воздушном пространстве,
Подыскивая новую капсулу,
Вакуум постоянства.
Свидетельство о публикации №113100407586