У судьбы, я прошу, не много...

У судьбы,я прошу,не много...
У судьбы,я прошу,креста...
У судьбы,я прошу,дорогу...
Что ведёт,от креста,до Христа.

У судьбы,я прошу,не много...
У судьбы,я прошу,любви...
Что бы звали её,-свобода...
Что б она,помогала,в пути.

У судьбы,я прошу,не много...
У судьбы,я прошу,вина...
Каждый день,по чуть-чуть,кагора...
Что б испить,эту жизнь,до дна.

У судьбы,я прошу,не много...
У судьбы,я прошу,-подари...
Как разбойнику,справа от,Бога...
Что б не тщетны,надежды,мои.


Рецензии