Пишу и плачу

Пишу и плачу, читаю и пишу.
За городом молочно серой дымки,
Над верхом жизни счастье я превозношу
И слезы сглатываю под признанием улыбки.

Уйди на пять минут но возвращайся снова.
Заставь меня сейчас рыдать,
Я очень отличить хочу родного
От того, с кем мне не бывать.

Признайся сердцу, крыльями взмахни
Отдайся всем своим признаниям
И отрекись или прими весь дар любви,
И поскорей, чтоб я не мерзла в ожидании.

Как-то больно и проникновенно,
Я сама себя уже сужу.
И страшно и спокойно мне одновременно,
Поэтому я плачу и пишу.


Рецензии